공지
|
2024학년도 2학기 장학사정관제 장학생 추가 추천 안내
|
2024-09-26 |
|
143 |
공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
170 |
공지
|
2024년 2학기 - 지도교수멘토링(1~4학년/김영훈 교수님) 면담 일정표 공지
|
2024-09-03 |
|
1301 |
공지
|
2024학년도 2학기 조기졸업 신청
|
2024-08-06 |
|
4605 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
24098 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
24498 |
401
|
[대학혁신사업] 2023학년도 DEU 학습법 특강(3차) 신청 안내
|
2023-11-13 |
|
1301 |
400
|
[대학혁신사업] 2023학년도 TREE 참여 후기 공모전 개최
|
2023-11-13 |
|
1125 |
399
|
「2024 식품외식산업 전망대회」 참여 안내
|
2023-11-09 |
|
1590 |
398
|
「제23기 진로특강 Level Ⅰ·Ⅱ·Ⅲ」 프로그램 참여학생 모집 안내
|
2023-11-07 |
|
1555 |
397
|
2023학년도 동계 토익사관학교 모집 안내
|
2023-11-07 |
|
1575 |
396
|
2023학년도 트리플(TREE+) DAY 캠프 참여 안내
|
2023-11-03 |
|
1662 |
395
|
[LINC 3.0] 2023학년도 2학기 캡스톤디자인 경진대회 개최 안내
|
2023-11-03 |
|
1606 |
394
|
[대학혁신사업] 2023학년도 인문학 기행문 콘테스트 개최 안내
|
2023-11-03 |
|
1510 |
393
|
2023년 하반기 "부산지역인재장학금" 안내
|
2023-11-01 |
|
1515 |
392
|
2023년 구리시 청년외식창업 콘테스트 참여자 모집
|
2023-10-24 |
|
1603 |